新闻中心

选购橱柜全方位了解 收纳、五金是关键

 

       橱柜给厨房施展自我的舞台
爱家,爱厨房,当然要给厨房穿上美丽的外衣,那么,橱柜的出现正迎合了这一需要。橱柜在近年来越来越受到人们的重视,这源于人们生活水平的提高和审美意识的增强,房间变大了,厨房的空间也给了人们想象与施展的舞台。厨房中的橱柜也开始上演美丽大比拼。各类产品争奇斗艳,火爆了整个市场。
笔者走访了沈城的橱柜市场,发现人们投入到橱柜上的心思越来越细腻,也越来越深入。正如资深橱柜设计师王先生对笔者说的那样,现如今的橱柜早已取代了传统意义上厨房中盛碗装碟这个柜子的功能,更多地是根据居室的整体环境进行量尺设计,让每一组橱柜都独一无二,真正让橱柜成为厨房中的家居饰品。王先生还表示,现在的消费者在选择时也越来越专业了,不仅要求功能性、实用性,对装饰性的要求也越来越高。橱柜这个市场也变得越来越规范和专业。
做好收纳让厨房整齐划一
对于橱柜设计,可以说是见人见智。消费者宋小姐告诉笔者,看见厨房里的水、电、煤气管道,就会觉得别扭,所以设计橱柜时,第一要务就是将这些管线包起来。对此,康洁集成产品的销售负责人表示,最好是在刚开始装修房子的时候就联系橱柜的定制,这样可以更科学地根据房间里各种线路的走向搞好设计,包括如何将烟道、水管、电路这些需要隐蔽的工程做好处理。另外,橱柜的设计最好还由女主人亲自参与设计,因为女主人对橱柜的利用率最高,而且每个人的习惯不同,这样在设计橱柜时,炉台的高矮、拉篮位置的设定,甚至到米、面、油这些生活必需品的摆放,都是很值得商榷的。装修时定好了,将来使用起来会更加得心应手。
个性化五金让橱柜闪出亮点
准备结婚的滕小姐特别喜欢联动拉篮,她认为橱柜的功能除了装东西外,最突出的就是放置各种食品,以前的橱柜深处,尤其是拐角的位置,东西放进去了再想拿出来很费劲,有了联动拉篮,这个问题就解决了。一开柜门,放置在里面的东西也一并被拉到了面前,方便实用。
选购橱柜时要有一个全方位的概念,并非只有板材达标这一项。柜体的板材当然要选择环保系数高的,另外细致的做工也很重要,橱柜使用较为频繁,若是做工粗糙,出现开裂、毛刺等问题,更会对身体造成伤害。另外,厨房在制造美食的同时也“盛产垃圾”,这些问题也应该事先考虑到,破除橱柜滋生细菌的死角,让生活环保系数更高。
橱柜门板展示
爱家板 爱家板是物美价廉的一种选择,它的表面经过特殊的处理,具有优越的耐高温、耐酸碱性,质地超强,抗划性好,可以说是实用代表的典范。
推荐人群生活刚刚起步,处在事业打拼期的年轻小夫妻,不用花太多心思打理,耐用性好。
推荐指数★★★★
UV漆板 它的表面像镜子一样,光泽度和饱和度都很高,色泽稳定,色差较小,整体给人的感觉如行云流水般畅快。有品位的你,一定会喜欢的。
推荐人群将橱柜视为家具成员的人。
推荐指数★★★★
吸塑板 表面经过真空吸塑而成,或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。造型丰富,美观,视觉效果好。
推荐人群喜爱造型的人群,吸塑板最大的特点是可以做造型,价位与实木板相比要低很多,有一定卖点。
推荐指数★★★★
实木板 这是橱柜中高贵、稳重的产品,适合做成古典、欧式的感觉,档次较高。试想,如果在欧式的装修风格中融入一套欧式的实木板材橱柜,更是与家具浑然天成。
推荐人群高档次、有品位的人群。实木板橱柜是相对价位最高,但也最华丽漂亮的。适合欧式住宅、别墅使用。推荐成功人士和二次置业的人士试试。
推荐指数★★★★
一流生产技术做出高品质橱柜。大品牌台面信得着。环保标准要记牢。时下,“环保”是人们家居装修时共同关注的问题,因为没什么比健康更重要的了。厨房作为餐饮重地更要做到环保、无毒。判断整体橱柜是否环保、要看它的甲醛释放量。许多品牌的整体橱柜的人造板经处理后...
选择整体橱柜要在以下几个方面把关。 材料方面。消费者可以向商家索取相关部门证书以证明原材料质量。 五金配件也是极为重要的部分。橱柜五金界,知明品牌并不多,比如百隆,法拉力等,而为了节约成本,很多商家使用假冒品牌,消费者可以让商家提供五金配件公司的授权..

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000