新闻中心

澳龙船艇接获300客位铝合金高速客船订单

 

       近日,江龙船艇旗下合资品牌——澳龙船艇与深圳市航运集团有限公司300客位铝合金高速客船签约仪式在深圳举行。深圳市航运集团主席、总裁屈晨,副总裁、深圳市鹏星航务有限公司总经理陈奕敏,澳龙船艇董事长晏志清、总经理王广荣等出席了本次签约仪式。
本次签约的300客位全铝合金双体高速客船,型长42.39m,型宽10.5m,型深3.50m,设计吃水1.41m,航速大于30kn。具备航速高、安全性能强、空间大、隔音性好等特点。
澳龙船艇充分发挥作为中外合资企业的优势,全面对标国际顶 尖铝合金船艇建造企业——Austal,在船型设计、建造工艺、生产流程、品质监控等方面,以优 秀的船型设计,精良的建造品质,可靠的交付建造周期而备受赞誉。澳龙船艇建造的“新海威”号、“新海亮”号及“三亚西岛”系列客船,有着“同类型船艇中的标杆船型”的美誉,为船东公司创造了喜人的运营佳绩。澳龙船艇在建的1200客位铝合金高速客船,创下目前国内铝合金客船客位数*多的记录。
深圳航运集团是深圳经济特区建立后的第 一家航运企业,目前拥有国内*大的铝合金高速客船船队之一,并形成以航海运输为龙头、滨海旅游与港口营运为辅助的业务模式。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000