新闻中心

金属铝合金,雷柏V500PRO混彩背光游戏机械键盘视频

 

       活力流光,领潮出动
  性能指导,游戏装备
  金属特性,悍将归来
  12种混彩灯光模式
  104键无冲突设计
  6000万次雷柏自主黑、青、茶、红轴使用寿命
  金属铝合金极具辨识个性十足
  双色注塑键帽为舒适发力
  一件装备,配齐潮流属性
  老铁间的默契,无需多言
  纯干货“利器”
  V500PRO混彩背光游戏机械键盘
  坚守阵地,火力全开
  走,一起开黑!
  视频链接:
  V500PRO采用混彩背光系统,通过Fn+F1-F12实现12种灯光效果,诸如繁星点点模式、轮盘模式、雨落珠帘模式等独灯效,此外通过Fn+Esc键还可切换雷柏游戏V系列的Logo灯光,在常亮模式、呼吸模式以及关闭之间切换。
  机械键盘金属质感浓郁,表面整体采用悬浮式键帽设计,类肤磨砂的金属铝合金上盖,精致典雅,104全尺寸窄边框设计,简约且线条感十足,搭载雷柏自主黑/青/茶/红轴,6000万次的单轴点击寿命,也提供了更为优质的手感。
  V500PRO支持104颗按键无冲突使用,FN+Windows键即刻开启或者关闭Win键,避免误触Win键导致游戏弹出所带来的烦恼。
  防滑方面,键盘背部应用5块大尺寸脚垫,支撑脚架也包裹了防滑胶,为键盘的操作提供稳固的支撑。键盘采用双色注塑背光键帽,手感细腻,具备防褪色、耐磨损的特质,免除了字符掉色的困恼。机身背面配有4个疏水孔,液体进入键盘也能轻松排除,悉心呵护您的键盘,不忽视每一个细节,贴合玩家每一个细小的需求。
  雷柏游戏-智造游戏快乐
  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000