新闻中心

广东华昌铝厂董事长潘伟深荣获“中国建筑铝型材行业优秀企业家”称号!

 

       以“铝有突破、铝创未来”为主题的2019年中国铝加工产业年度大会暨中国(邹平)铝加工产业发展高峰论坛在山东省邹平市召开,同期举办了“中国建筑铝型材行业突出贡献人物、优秀企业家和先进工作者”以及“第三届中国铝箔材十强企业”颁奖授牌仪式。
  优秀企业家
  在“中国建筑铝型材行业突出贡献人物、优秀企业家和先进工作者颁奖仪式”上,广东企业家在创业历程体现出的开拓意识和开放胸怀,专家学者在服务行业、技术攻坚中体现出的实干精神、创新思维,获得业界的认可与肯定,获得多项荣誉。广东华昌铝厂有限公司--潘伟深董事长,自1992年创办企业以来,一直投身铝行业,为铝行业的发展助力。在本次会议上,经过组委会的一致评选,广东华昌铝厂有限公司--潘伟深董事长荣获“中国建筑铝型材行业优秀企业家”称号。
  书写传奇
  广东华昌铝厂有限公司发展至今,早已是中国铝材行业里的的佼佼者:从占地10亩扩展到800多亩,从连机器都是别人送的,发展到拥有三大生产基地三千员工,从籍籍无名到成为国家高新技术企业、中国建筑铝型材二十强前十名……广东华昌铝厂有限公司,在它的掌门人潘伟深董事长的带领下,书写了改革开放40年里飞速发展以创新实现高质量发展的行业传奇。
  作为华昌铝业的灵魂人物,带领华昌不断永攀高峰的过程,也是潘伟深不断实现梦想的过程。他是一个专注的企业家,在事业上他不忘初心,二十几年一直奋斗在铝行业;他是一个勇于创新的企业家,从升级设备,到品牌打造,从技术改造,到拓展工业铝材版图,华昌的成长之路是一条创新进取之路;他是一个有担当的企业家,作为南海区铝型材协会的会长,联合大沥铝企一起建起铝协总部大厦,一起抱团谋发展。他对铝行业的热爱与坚持,铸就了不一样的人生传奇。
  铝有突破 铝创未来
  铝加工产业的蓬勃发展离不开优秀政策制定者、企业家以及行业专家学者等领军人物和标杆企业的大力推动,他们引领着铝加工行业的不断前行,彰显出“榜样的力量”。
  中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训出席大会并致辞,他表示,目前行业内出现了很多新的机遇变化,面对经济新常态下,产品品质在不断提升、新的消费力在不断扩大、经济社会在不断发展。我们要在习近平新时代中国特色社会思想指引下,坚定信心,扎扎实实谋发展,凝心聚力补短板,把我们自己的事情办好,就能有效地应对风险挑战,最后实现产业联动发展。
  中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科在大会演讲环节作题为《新时代中国铝加工产业发展现状与前景》主题演讲,范顺科指出,总体看我国铝加工产业的困难不容低估,但信心更不可动摇,干劲不能松懈,产业发展仍处于重要战略机遇期。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000