新闻中心

如何选购厨房里的五金拉篮的小知识

 

       在确定图纸的时候,商家会把预算报给大家.这其中也会包括厨柜里面最重要的五金配件.也许大家订购的厨柜板材和台面的价格都差不多.在市场上的价格也相差无几.橱柜商家也会赠送一个或者两个拉篮。而一个整体橱柜需要配三个拉篮。而且里面的五金配件并不少。
商家会告诉你,他给你配的是进口的脚链.拉篮等等.....总归物超所值,让你感觉你其实配的还是很便宜的.这时大家也许会在传统市场去进行橱柜五金的价格对比.发现其实在市面上五金的价格也不比商家提供的便宜多少.还不包安装.这时大家为了省事,直接让商家全包.呵呵...这正是商家所希望的.
其实大家在订购橱柜时,可以事先和商家沟通好,只订购面板和台面,安装.一些内配的五金,自己完全可以去选购.商家帮你提供安装.你只要付少量的安装费.也许价格相差不多.但是,有一点可以肯定,你如果买的是品牌拉篮,那一定是品牌的.质量是有保证的.在市面上大家都会说自己的产品是不锈钢产品。
其实从价格上来说。有些产品是铁镀铬,有些是不锈钢镀铬。当然价格会相差很多。可是做为一般的消费都是不清楚这其中的区别的。铁镀铬在使用过一些时间后,就会生锈的。而不锈钢的产品是肯定不会出现这样的问题的。所以这点很重要。
教大家一个小方法,如果是铁镀铬的,用吸铁石吸的话。会吸上去的。那些的产品肯定不是不锈的。呵呵~~~但是相同质量的五金,你自己购买的价格绝对不是橱柜商家可以给你的价格.
所以各位订购厨柜的同学们,有时自己选择厨房五金配件会比让商家全包会更便宜和更有质量的保证!!这是一点点小小的意见.也是我做厨柜五金想法.希望可以为装修的同学们省些"米"哦!!

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000