新闻中心

家具五金连接件知识大全,实用收藏

 

       家具五金连接件知识大全,实用收藏
问:板式家具五金连接件有哪些?
答:板式家具五金连接件品种很多,常见的有偏心连接件(三合一)、隐形连接件、螺钉连接件、插接式连接件等。其中偏心连接件较为普遍适用。
隐形连接件
问:板式家具三合一连接件安装流程是怎样?
答:1、先排孔,排孔要注意32倍距离。2、排孔开孔数是三个,分别是内外牙孔,锁孔和挂杆孔(锁孔、挂杆孔在一起)3、装预埋内外牙,将挂杆拧紧到内外牙上。4、挂杆孔正对挂杆插入。将锁扣箭头正对挂杆孔压入,用一字螺丝转动锁扣直至锁紧。
三合一连接件
问:实木家具连接件有哪些?
答:主要3种,3合1的扣件,2合一的扣件,螺丝连接。
问:板式家具连接件怎样坚固美观?
答:目前大部分采用三合一连接。主要优点:安装方便、可多次安装、比较美观、减少了粘合剂使用。
追求更美观的连接件可以采用隐形连接件。
宏光软件隐形连接件
问:二合一连接件和三合一连接件差别
答:二合一适用于12厘板,三合一适用于15厘以上板。三合一受力更强更美观,而二合一一般用于抽屉,背板的连接。
问:一个衣柜大概需要多少连接件?
答:一般情况估计:侧框与顶底连接需六个,背板与侧框需四个。中立板与顶底需六个,背板也是四个,再加上层板每块四个,基本上一个四门衣柜不会少于五十个。如果纯板式还要更多。五金质量要好,宁多勿少。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000