新闻中心

洞悉消费者需求,瑞锌五金工具赢得大丰收

 

       随着网购的兴起和发展,市场上出现了越来越多的电商购物平台,给消费者提供了更多选择的同时,也给市场上的众多品牌提供了更多线上销售平台,不少品牌也纷纷追求平台的多元化发展,瑞锌五金工具就是其中一个,并且从消费者的角度出发,洞悉他们的需求,根据不同需求对产品和销售方法做出了更多改变,赢得了大丰收。
(瑞锌五金工具:手压式取样器)
对于产品本身而言,瑞锌五金工具根据调研消费者对不同平台的需求,取得了大量市场数据,其创始人罗先生得出了一个重要结论:无论什么购物平台,消费者的核心需求都是品质。于是,瑞锌五金工具从品质入手,加大对色灯箱、经纬密度镜、平台检针机、粘度计等产品生产环节的监控,对成品的性能进行多方面检测,各个仪器设备只有通过了瑞锌五金工具的层层考验,才能面向市场,面向消费者。
(瑞锌五金工具:手持检针机)
另外,对于不同购物平台的销售方法,瑞锌五金工具通过对平台的深入了解,挖掘出各个平台的鲜明特点,从而了解到消费者的需求。经过长时间的了解,罗先生认为,由于在淘宝上购买的消费者比较多,同类产品的竞争者也很多,于是,瑞锌五金工具在产品的表达上,紧紧地将产品特征与消费者痛点联系在一起,让消费者产生共鸣,从而对产品产生认可;在京东平台,更多消费者在乎的是物流速度,希望产品能够尽快地到达自己手中,瑞锌五金工具就在各大城市增加了更多的京东“据点”,并加快产品的补充;而在阿里巴巴平台,消费群体主要是一些大型的公司、实验室等,购买的数量比较多,也更在意产品的价格问题,瑞锌五金工具不通过中间商,直接从产品源头进行采购,以便获得更低的价格,从而满足消费者的需求。
通过瑞锌五金工具洞察消费者需求,对产品品质有着高要求,还推出了适宜各购物平台的销售方法,在短短的4年时间里,瑞锌五金工具得以快速发展,在2018年,年销售额达到了500万左右。其创始人罗先生还表示,预计2019年年销售额会突破800万,未来将不断增加购物平台,为更多的消费者带来好产品。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000