新闻中心

广东深圳五金模具设计供应

 

       广东深圳五金模具设计供应
广东深圳五金模具设计供应广东深圳广东深圳cnc编程培训机构-因着执着而专业。cnc加工中心操作工要不要手动编程?加工中心操作工需要手动编程。
入门简单,学的地方多,软件操作简单,近些年打入国内的一些CAM软件,不要太智能,可以说如果有点机加经验的人初中毕业就可以学会,如果单纯的在一个企业入门入门,并不需要太多技术含量。因为手动编程灵活性最高,适应能力强。比如:宏程序就只能手动编程。如果工件形状简单,手工编程方便、快捷,具有很大的优势。
虽然加工中心大部分情况下是使用自动编程,但是有些情况下不适合用自动编程。加上有些自动编程软件生成的程序,还需要手工修改,所以手动编程无法避免。加工轨迹仿真验证主要内容包括:检查刀具、机床、工件、夹具定义是否齐备,尺寸是否准确;检查加工操作,定义每一个工序应该达到的零件尺寸是否正确;检查加工操作定义中的加工方式(如粗加工策略、刀补加工和腔体加工等选择)是否正确、合理;检查加工过程中数控机床工作台、被加工零件、刀具和夹具之间是否存在过切、欠切或碰撞干涉等问题;检查工艺参数是否合理等。
手动编程和自动编程就好比走路和开车。

广东深圳五金模具设计供应
论汽车多么普及,也无法完全取代走路。
这个问题的关键在于电脑始终没有人脑智能,当人工智能成功后,就不需要手动编程了。当然要了,最起码的M6 Tn ,IF ...GOTO ..总要知道吧,手动编程适合批量产品加工,电脑程适合模具加工,看你是做哪行的,看你有没有进取心,如果你想一直做操作工的话,那什么程都不需要懂的。
必须的,手工编程的高段是混编。
手工编程无论是对于你提高编程水平、提高读程序查错能力,还是对于大批量生产的优化程序减少空行程时间,都是必要的。
加工一些简单零件用手动变成,模具什么的都用电脑变成。用电脑编写简单零件的程序太复杂。常看到一些人以做了一套多么多么杂乱的结构而感到骄傲骄傲,我觉得那对错常得无知。由于许多产品工程师或许会由于自身的经历问题,规划了一些不太合理的结构,假如作为下流工序,不能帮他们指正的话,他们或许永久都觉得那样规划是没问题的。那咱们产品工程师的前进就会十分的缓慢。模具水路外接参数,油路外接参数,电路外接参数,气路外接参数。只需在规划之前了解了客户这些要求之后,你才干有预见性的规划水路油路气路,别届时辛辛苦苦规划好了模具,后来发现客户需要在模具内部串联油路
广东深圳五金模具设计供应
,那时你再改动,估量会累个半死,由于你水路,顶杆,螺钉什么的都好不简略排好了位。简单的有规则的产品可以用手动编程,如果是模具主要还是电脑编程。总而言之,操机也有很多技巧要学习,特别是加工出好质量的模具,是需要对机床的性能和刀具有很深的了解,如开粗选用什么样的刀,转速进给等等。同时编程就是为机器服务,而机器就要通过操机去运行,一个好的编程应该十分合理,透切理解这些!
广东深圳五金模具设计供应广东深圳青华模具利用自身的技术优势和行业资源开设UG产品设计、PRO/E产品设计、UG模具设计、UG数控编程、PowerMill编程、五金模具设计等热门技术课程,已为模具行业及企业输送无数优秀的模具技术人才,深受模具生产企业的信赖和追捧。以“知行合一,德技双修”的教学理念培养出来的优秀青华学子均成为职场香饽饽,还没毕业即被企业上门预定,至今大多已成为企业的技术骨干或部门负责人。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000