新闻中心

晶泓科技(NEXNOVO)获上市公司坚朗五金参股投资

 

       近日,上市企业坚朗五金(股票代码:002791)投资入股深圳市晶泓科技有限公司,占晶泓科技15%股份比例。这是继2017年晶泓科技(www.nexnovo.cn)引进LED行业上市企业艾比森(股票代码:300389)作为战略投资方之后,引进的又一上市企业战略投资方。
坚朗五金是一家以建筑五金及相关智能配套产品为主营业务的企业,在全国建立有庞大的直销体系,营销网点已深入至县级城市,直接为大大小小的地产客户提供一体化的产品配套服务,由于其先进的产品管理体系和完善的直销网络,在建筑领域已形成了巨大的市场影响力和客户粘性,占据了遥遥领先的市场地位。
晶泓科技(NEXNOVO)在透明LED显示屏细分领域具有独特的产品优势,2011年成立以来一直深耕国际市场,具有一定的国际品牌影响力。产品以轻质、透明、安装方便等为主要特点,为客户提供在写字楼、商场、舞台、机场、酒店以及各种玻璃橱窗等场合的产品解决方案。
晶泓科技(NEXNOVO)具有长期的技术积累和持续的创新能力,2020年计划推出新一代透明LED显示屏产品,目前正筹备扩大生产面积约1.5万平米,安装全新产品生产线,将形成月产透明LED显示屏约1万平米的生产制造能力。
晶泓科技(NEXNOVO)此次引入坚朗五金作为合作伙伴,是出于国内市场布局考虑,弥补长期以来国内市场的短板。有利于双方资源互补,为业务的拓展提供支持和动力,进一步提升晶泓科技的市场竞争力及品牌实力。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000