新闻中心

助力加工“艺术” 利斯五金工具诠释何为高品质雕刻刀

 

       对于大多数普通人来说,谈及“雕刻刀”,往往首先想到的是艺术家、工匠手中的小工具。但对于加工生产型行业来说,雕刻刀可是雕刻机工作前线的“冲锋兵”,是不容小觑的重要工具。选择一个品性优异的雕刻刀能够在很大程度上提高工作效率,而关于什么才是高品质雕刻刀这个问题,我国知名五金工具品牌利斯早已用品牌旗下的系列雕刻刀产品给出了答案。
“综合来看,除了在常见的耐磨度与锋利度上有所要求外,雕刻刀排屑的顺畅程度以及由此产生的使用寿命问题同样值得关注。”利斯五金工具的负责人谢先生曾表示,“由于影响因素的多样性,如何同时满足以上标准的要求是我们一直以来努力寻找的突破口,而目前利斯旗下的单刃螺旋铣刀可谓是集大成之作。”
(利斯五金工具 单刃螺旋铣刀)
据了解,得益于选用德国进口钨钢硬质合金材料,利斯单刃螺旋铣刀牢牢抓住了材质优势,配合高精度研磨技术的采用,产品的耐磨性十分出众。同时,为了确保雕刻刀的锋利度,利斯刀具表面光亮,刃口锋利,涂层均匀,刀刃光滑。
(利斯五金工具 单刃螺旋铣刀)
利斯五金工具的研发团队创造性地将高容量的排屑槽与独特的新型螺旋设计相结合,使得刀头的排屑更加顺畅。即使是对于某些特定材料,其良好的切削性能也能满足粗加工、精加工的需求,并保证加工表面质量高,实现切削轻快、声音小等功能。种种优势与特点在很大程度上提高了加工作业的工作效率,利斯单刃螺旋铣刀很快成为加工行业的“明星产品”,而利斯五金工具专业的品牌形象也逐渐建立起来,为广大消费者所青睐。
从某种角度来看,加工行业与艺术家别无二致,无论是加工雕刻机火光间的刀刃,还是雕刻家手中精致的小刀,都是领域中不折不扣的“艺术”。而利斯五金工具,亦将始终陪伴在人们身边,贡献力量。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000