新闻中心

激烈竞争之下,秦能五金成为五金行业领先者

 

       2020年11月11日,万众瞩目的电商狂欢节“双十一”在4982亿的成交量中落下帷幕,在经过长达半月之久的前期筹备,上海旭翀贸易有限公司旗下品牌秦能五金也终于搭乘行业火热的“东风”,通过“直播在线购”的方式,在今年双11当天斩获了近百万的业绩。这份“战绩”背后,并非一朝一夕的努力,而是秦能五金多年“强外功”“修内力”的结果。
据悉,秦能五金成立于2015年,是我国极具竞争力的五金高端技术品牌之一,该品牌一直以引领和推动行业标准化作业为使命,致力于打造五金行业标杆。秦能五金专业从事手动五金工具产品的研发、生产和销售,素以对产品品质的严苛要求而在业界闻名。
新品牌层出不穷,老品牌积极求变。机遇之下,高质量产品力、差异化品牌力是秦能五金持续发展的有力“资本”。作为上海旭翀贸易有限公司旗下的主打品牌,秦能五金不仅是旭翀贸易的“得力干将”,也是其专注产品创新研发的“重要硕果”。
一直以来,秦能五金十分重视产品质量,要求产品以高于行业的标准实现生产过程的规范化、产品质量的优质化。因此,在激烈竞争的五金市场中,秦能五金能扎根国内市场、开拓国际市场,精准把握市场需求变动,瞄准创意家装群体,致力于打造有品质、有特色的五金工具,用“高质量”扩大市场影响力、留住消费者。
成立以来,凭借对品质的高要求、对管理的系统化,秦能五金赢得了市场及行业的认可。2015年,秦能五金成功通过ISO9001和ISO14001质量管理体系双认证,旗下产品也通过TUV、CE等国际认证。
随着科技的发展和五金消费趋势的转变,智能家装正成为五金工具行业的下一个热门。秦能五金将不断调整产品结构,加大创新和科研力度,与市场“同频共振”,在行业发展中奋楫争先。

 
环球国际客服-13388887873

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 环球国际客服-13388887873 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000