新闻中心

“精品五金,品质如金”威海市五金工具公司优秀企业推荐

 

       随着社会经济的发展,近年来,我国已成为世界五金生产大国、世界五金加工大国和出口大国。我国拥有广阔的市场和消费潜力,从行业特性上讲,五金工具行业不存在朝阳或夕阳之说,无论在国际还是在国内,它都是一个传统特征较明显的行业。
随着我国在世界地位的不断提高,全球越来越多的国家开始使用中国五金产品,在一定程度上刺激了我国五金产品的发展。近几年随着全球经济一体化进程的加快,中国加工工业逐步成为世界五金工具产业的主力军。一些发达国家尤其非洲、中东等发展中国家对五金工具的需求每年以百分之十几的速度递增。为了促进企业健康发展,“星创名企”通过征集广大网友对企业支持数据,选出了威海市五金工具公司优秀企业,现将对征选结果予以公示:
第1名 威海世杰机电有限公司
第2名 威海市汇通五金机械有限公司
第3名 威海市建通五金机电有限公司
第4名 威海俊杰五金机电有限公司
第5名 威海昱宇建材有限公司
第6名 威海约特贸易有限公司
第7名 威海建翰机械五金有限公司
第8名 威海泓汉建材有限公司
第9名 威海东光精密工具有限公司
第10名 威海巨大五金有限公司
伴随着我国五金工具不断的出口国外,五金工具企业愈发的重视五金产品品质的提升。国外市场对五金工具需求量的增加和对产品品质要求的提升,我国的五金工具企业多产品本身的质量,包装以及供应期限都有了更高的要求,他们将五金工具产品本身和环保,人文,资源各个因素相结合,为国内消费者以及欧美,韩日和其他国家地区出口高质量的五金产品。五金工具是我们生活中不可缺少的实用品,面对激烈的市场竞争,五金工具企业抓住人们追求时尚的心里,开发出更具人眭化和时尚风格的套装工具,进军礼品市场走礼品化路线,开辟出五金工具行业发展的新途径。
免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 
环球国际客服-13388887873

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 环球国际客服-13388887873 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000