新闻中心

断桥铝用什么五金件比较好

 

       断桥铝门窗的五金配件对于门窗来说是很重要的,它就是断桥铝门窗的关键,因为五金配件是生活中经常接触到的物件,所以在安装断桥铝门窗时一定要选择质量好,好品牌的五金配件,这样使用的时间就会长一些,希望在做断桥铝门窗之前一定不要图便宜,选择便宜的五金配件。
  

  尽量选择原装产品,而不是选择二次喷涂的产品。因为有不少人不懂得断桥铝门窗的分辨方法,所以经常会购买到二次喷涂的断桥铝门窗,这样的断桥铝门窗质量较差,要谨慎选购。操作简便,改变手柄的转角即可实现各种开启功能。美观整洁,五金件及联动机构隐于门窗的五金槽内,标准化、系列化,维修方便。门窗的使用年限一般在三十年左右,门窗做得再好,没有一套优质的五金配件撑着也是不可以的。
  

  本来断桥铝门窗就很重,五金配件一定要承重能力好,还有要长久的耐腐蚀;开关是否静音而断桥铝窗户五金件包括:合页、铰链、执手、密封胶条等。合页的承载能力关系到门窗的使用安全和启闭是否顺畅;而铰链适合用于分隔比较小的门窗或是上悬窗;执手适用于分格和荷载较小的窗扇使用;密封条的主要作用的起到密封性,使门窗更加紧密,不漏风。
  

  断桥铝门窗五金配件就是什么样的价格就有什么的东西,价格低的肯定质量不是很好,进口的五金配件确实要优于国产的。德国人的严谨在他们五金配件的制造上就已经体现出来,质量相当稳定,关键细节做得很到位。所以在选择五金的时候一定选择好品牌,质量好,能够满足自己需求的。

 
欧博代理

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 欧博代理 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000